公安县委党校邀请长江大学马克思主义学院副院长彭开智宣讲十八届三中全会精神
时间:2014-02-21 来源:党校工作指导处 作者:公安县委党校 杨斌

 

    2月18日,长江大学马克思主义学院副院长彭开智应邀给公安县副科级以上领导干部作“改革再出发----十八届三中全会精神解读”的辅导报告。

 

    彭开智指出,党的十八届三中全会对改革的历史地位给予了充分肯定,使中国的长远发展有十分强大的内在动力;指出了全面深化改革的总目标,使中国的长远发展有了清晰的方向;指出紧紧围绕使市场在资源配置中起决定性作用,深化经济体制改革,使中国的长远发展有了可靠的基础;要求到2020年在重要领域和关键环节的改革上取得决定性成果,形成系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,使各方面制度更加成熟、更加定型。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788