公安县委党校春节上班第一天给教职工念“紧箍咒”
时间:2014-02-10 来源:党校工作指导处 作者:公安县委党校 杨斌

    2014年2月7日,即农历正月初八,也就是新年上班的第一天,公安县委党校召开教职工大会,强调上班纪律,规划全年工作。

 

    会上,常务副校长张泽权首先代表校务委员会祝贺大家度过一个欢乐、祥和的新春佳节。宣读《湖北省纪委、省监察厅关于落实中央八项规定精神和省委六条意见2014年第一次明察暗访发现问题的通报》和1月27日县纪委、县监察局《关于几起典型违纪案件查处情况的通报》,要求杜绝大操大办、公车私用私驾、公款吃请、公款娱乐、公款送礼、带彩打麻将、工作失职失察等问题。对发现的违纪违规行为,坚决做到发现一起、查处一起,决不姑息,决不迁就。会议同时强调,教职员工要自觉落实中省市县“8677”和廉洁自律相关规定,遵守上班时间,依照各自职责,理清工作思路,制定可行措施,为完成年度各项目标任务开好局、起好步。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788