咸宁市委党校开展“送政策送温暖”活动
时间:2014-01-28 来源:党校工作指导处 作者:咸宁市委党校

    1月25日,在常务副校长李城外的带领下,市委党校“三万”工作队赴校扶贫联系点——向阳湖镇甘棠村开展“送政策、送温暖”活动,将党的政策和党校干部职工的关心送到甘棠村农民手中,受到了广大群众的热烈欢迎和称赞。


    为让农民群众过一个欢乐祥和的春节,市委党校把甘棠村农民群众最迫切、最关心的事情作为重要工作来抓,积极谋划、周密部署、精心组织,将两项惠农活动结合起来开展。李城外带领“三万”工作队员深入甘棠村各小组农民家中和田间地头,开展走访调研,了解村民的生活、生产状况。同时,又将筹建到的5200元慰问金送到甘棠村孤寡老人、病残农民、贫困大学生、返乡农民工等困难群众手中,鼓励他们乐观面对生活,勇于面对困难的挑战。   


    另一方面,市委党校老教授邓如松、陈远香赴甘棠村为村班子成员、各生产小组组长、部分党员群众讲授十八届三中全会精神和“三农”政策,把党的惠农、富农政策送到农村党员干部心中,让基层党员群众在家门口了解党的政策,享受精神福利,不断坚定政治理想和信念。


   开展民情调研、走访慰问、讲授政策相结合的惠农活动是我校支持甘棠村发展的一项具体活动,不仅有利于宣传党的政策,增进与农民的感情,实实在在为广大群众兴办实事,而且将党和政府的温暖送到群众心中,将群众生产生活中的困难和问题带回来,有利于指导我们下一步的工作。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788