枝江市委党校在驻点村研究谋划“三万”活动
时间:2014-01-21 来源:党校工作指导处

    枝江市“三万”活动动员会召开之后,枝江市委党校迅速开展活动。1月17日,常务副校长高红同志带领“三万”工作组,到该校驻点村——百里洲镇沿江村,为该村送去党的十八届三中全会精神学习资料,并与沿江村“两委”班子共同研究部署“三万”活动。

 

    高红同志与该村“两委”班子成员一起,按照全市“万名干部进万村惠万民”统一部署,结合沿江村实际,就该村环境综合整治、治安维稳工作、网格化建设等一系列问题进行了深入分析和研究,并现场察看了该村道路两侧、房前屋后以及堰塘沟渠等地的环境状况。共同研究制定了本轮“三万”活动的具体惠民措施:一是积极开展政策宣传和帮扶慰问活动。争取在年前筹措现金6000元,物资1000元进行慰问和帮扶;二是开展环境综合整治。以“大拆违、大扫除、大清淤、大绿化、大治污”为重点,清挖沟渠1000米左右,协助植树200棵左右,进一步改善村容村貌;三是建设镇村公共管理服务大平台。按照“组织网格化、自治规范化、服务综合化”的要求,实施 “三站”建设,计划向村委会捐赠近5000元品牌电脑1台,助力提升该村公共管理服务水平。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788