荆州市委党校:荆州市各党校改革建设 迎评工作推进会在石首召开
时间:2014-01-08

    11月18日下午,荆州市各党校改革建设迎评工作推进会在石首举行。市委副书记、市委党校校长施政、市委常委、组织部部长曾庆祝出席了会议,省委党校党校工作指导处处长陈祖明到会并讲话,市委组织部副部长郑泽光、石首市委书记丁辉、副书记涂勤学、市委党校校委班子成员及各县市区委组织部部长、干教科科长、党校常务副校长参加了会议。会议由曾庆祝同志主持。

 

    会议期间,与会代表现场参观石首市委党校迎评推动所带来的巨大变化。会上,石首市委书记丁辉作典型交流,介绍了石首市委高度重视党校改革建设工作、落实各项经费保障、确保党校迎评如期实现的经验作法。各县市区委党校汇报交流了各自改革建设及迎评的推进情况及有待解决的问题和困难。市委党校常务副校长别少波在会上对全市当前改革建设和迎评形势进行了分析,强调全市党校正面临前所未有的机遇,但改革建设的任务任重道远、刻不容缓。并对下一个阶段党校改革建设以及迎评工作提出四点意见:一是领会精神、吃透标准;二是党委给力、党校竭;三是市县联动、借力提升;四是立足长远、实事求是。省委党校党校工作指导处处长陈祖明在听取各县市区党校汇报交流后,对我市党校改革建设迎评工作中的好的经验作法表示肯定。陈祖明同志指出,荆州的党校改革建设工作在省委市委重视推动下,各校迎评工作很努力、各地组织部门支持很给力,极大推动了党校建设发展,但问题仍很多,任务仍很重,压力仍很大,荆州要善借外力,进一步争取领导,切实把党校改革建设当作一项政治任务,带着真感情抓好落实。

 

    市委副书记、党校校长施政在认真听取各县市区委的工作汇报和有关同志的发言后作了重要讲话。他指出,一要提高认识,深刻把握市县党校改革建设的必要性;二要找准坐标,充分认识市县党校改革建设发展的差距;三要务实创新,努力实现党校改革建设的新突破;四要加强领导,确保党校改革建设各项任务落到实处。他强调,推进全市党校改革建设责任重大,希望各县市区委要进一步振奋精神、增强信心,努力把党校办好办强,办出特色,办出水平,为加快荆州振兴作出新的更大贡献。

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788