恩施市委党校召开兼职教师座谈会
时间:2014-01-08

    11月11日,恩施市委党校召开兼职教师座谈会及聘任仪式,市委常委、组织部部长、党校第一副校长王兰英同志参加了聘任仪式及座谈会。

 

    为建立一支结构合理、专兼职比例适当地高素质师资队伍,提高党校教育培训质量,市委党校根据《中国共产党党校工作条例》和《干部教育培训改革纲要》,结合学校实际,制定了《中共恩施市委党校(恩施市行政学校)兼职教师聘任及管理办法》。经市委同意,在全市范围内选聘了一批理论水平较高,专业知识、实践经验丰富的优秀党政领导干部、专业技术人员、企业经营管理人员和知名专家学者等作兼职教师。

 

    在聘任仪式上,党校常务副校长吴志伟宣读了党校兼职教师名单,李福春等38名同志受聘为市委党校首批兼职教师。王兰英同志为兼职教师颁发了聘任证书,并进行了座谈。

 

    兼职教师纷纷表示,会倍加珍惜党校提供的这个兼职舞台,努力学习,不断提高自身的理论素养和教学水平,为全市跨越式发展作出贡献。

 

    党校副校长郑勇介绍了党校的情况,对兼职教师在教学和调研上提出了要求。

 

    王兰英同志在讲话中强调了兼职教师在提高干部素质中的重要作用,希望受聘的教师认真履行好兼职教师职责,并对兼职教师提出了三点要求,一是充分认识市委选聘党校兼职教师的重大意义,增强荣誉感和责任感;二是认真学习,切实打牢马克思主义理论功底,在教学中坚持党校姓党,始终与市委决策保持一致;三是服从安排,积极完成教学和调研任务。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788