副校长肖卫康出席党校教育研究会企业分会2016年年会

时间:2016-12-14 来源:校院工作指导处 作者:张远理

   

 

    12月9日,湖北省党校教育研究会企业分会2016年年会在江汉石油管理局党校举行,江汉石油管理局党委副书记、党校校长吴洪奎向年会致辞,副校长肖卫康出席年会并做辅导讲座。

 

    肖卫康指出,企业党校要坚持党校姓党,将党校姓党原则贯穿党校工作全过程,为推进企业党建工作作出应有贡献;要坚持办好主业主课,把党校的牌子亮出来,办好主业,更要讲好主课,不断提高企业党员干部政治理论素养;要积极融入党校系统建设,更好地发挥系统作用;要深入学习六中全会精神,以良好的风貌和优良的业绩迎接十九大召开。

 

    江汉油田党校、葛洲坝党校、东风汽车公司党校、武钢党校、武汉铁路局党校、武汉石化党校、荆门石化党校、航天三江集团公司党校、中铁大桥局党校等10家企业党校的主要负责同志出席此次年会,并交流企业党校培训创新成果和经验。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788