湖北省党校教育研究会企业分会召开2015年年会
时间:2015-11-30 来源:党校工作指导处

 

    11月20日,来自江汉石油管理局、武钢集团公司、葛洲坝集团公司、东风汽车公司、湖北省电力公司、中铁大桥局集团公司、中国航天三江集团、武汉石油化工厂、荆门石油化工总厂和武汉铁路局等10家中央在鄂企业和省属大型企业党校的代表齐聚襄阳,召开湖北省党校教育研究会企业分会2015年年会。我校副校长肖卫康出席年会并讲话,中铁大桥局集团公司党委副书记、党校校长张跃进致辞。

 

    肖卫康指出,近年来,企业分会平台打造得好,联系紧密,工作上相互交流,有许多新亮点,值得借鉴。他强调,要把学习宣传贯彻十八届五中全会精神作为当前乃至今后一个时期首要政治任务;要坚持党校姓党,从严管理;要突出企业党校办学特色,注重开展经验交流。

 

    会上,肖卫康作学习十八届五中全会精神辅导报告,10家企业党校分别交流了各自的办学经验。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788