副校长刘光远赴十堰党校调研
时间:2015-10-30 来源:党校工作指导处

 

    10月26日-28日,副校长刘光远带领计财处、后勤管理处、党校工作指导处负责同志赴所联系的十堰市委党校、东汽公司党校与校委班子座谈,就省委党校在“三严三实”方面存在的问题、市县党校办学水平考核评估、综治工作和平安校园建设等情况进行调研。

 

    十堰市委党校常务副校长郑昕代表校委汇报了2015年度重点工作、市县党校迎评工作和平安校园建设等情况。刘光远在听取汇报后,对十堰市委党校工作给予充分肯定。他指出,十堰市委党校工作有特色,在教学科研改革、师资队伍建设方面,积累了很多好的经验;特别是新校区建设方面,规划具有前瞻性,功能完善、管理精细,在全省处于一流水平;在指导市县党校办学水平考核评估方面,真抓实干,县级党校硬件有了较大的改善;在综合治理方面,坚持“系统抓,抓系统”,“三防”措施到位,连续6年被评为先进单位,来之不易。

 

    在与东汽公司党校校委班子座谈时,他指出,东汽党校围绕企业发展战略,不断优化教学布局,实行项目招标制,大力创新教学方式方法,收到较好成效。要进一步加强党校武汉、十堰两个基地建设,在拓展企业高层次培训下功夫。

 

    调研期间,刘光远一行还实地查看了竹山、竹溪县委党校校园建设情况,查阅了迎评工作资料。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788