陶良虎到荆州市委党校、市行政学院调研
时间:2015-10-27 来源:党校工作指导处、荆州市委党校

 

    10月16日,省委党校、省行政学院常务副校(院)长陶良虎和党校工作指导处主要负责同志到荆州市委党校、市行政学院,就市州党校办学水平考核评估和社会治安综合治理工作进行调研。荆州市委常委、常务副市长、市行政学院院长曹松,荆州市委党校、市行政学院常务副校(院)长别少波等陪同调研。

 

    在听取荆州市委党校、市行政学院校委汇报后,陶良虎对教学改革、队伍建设、校园硬件建设等方面取得的成绩给予充分肯定,对市委、市政府给予党校、行政学院工作的大力支持表示感谢。

 

    就市州党校办学水平考核评估工作,陶良虎提出了三点意见:一是加强基础设施建设,做到硬件从实、软件从严,依法依规、有序有力推进党校建设;二是坚持“教学、科研、咨询”三维一体、相互促进,深化教学改革,提高培训质量,为荆州市培养更多优秀干部。要始终围绕市委、市政府的工作中心开展科研,提高科研成果的批示率、转化率、生产率,为市委市政府重大问题的决策提供支持,当好参谋;三是建立专兼结合的高素质师资队伍,完善激励约束措施,调动教师积极性。省委党校、省行政学院将继续加强基层党校、行政学院(校)师资队伍培养,实现全省党校、行政学院系统精品课评选常态化,完善科研合作机制,推动教学、科研整体上水平。

 

    陶良虎强调,综治工作是我省党校、行政学院业务指导工作的重要内容,要按照“系统抓、抓系统”的原则,牢固树立“大综治”理念,既要抓好校园内的综治工作,也要发挥自身职能,推动综治工作“三进”,为全市综治工作作出贡献。

 

    随后,陶良虎一行赴洪湖市委党校、市行政学校调研。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788