湖北省党校教育研究会企业分会
2017年年会在荆门石化党校召开

时间:2017-12-08 来源:校院工作指导处 作者:周进德

 

 

    2017年12月1日,湖北省党校教育研究会企业分会2017年年会在荆门石化党校举行,荆门石化党委书记张培毅同志致辞。副校长刘光远同志出席年会并讲话。会议由荆门石化党委副书记、党校校长刘子龙主持。

 

    刘光远指出,企业分会成立以来,在全体会员单位的努力下,企业分会的凝聚力和社会影响力在不断提高,企业分会是省党校教育研究会10个分会中办得最好的分会之一,对于提高企业党校地位,提升企业党校形象,起了非常积极的作用。他要求: 一是要发挥职能作用,积极推进党的十九大精神学习宣传贯彻,要坚持以党的十九大精神统领党校工作,要把党的十九大精神作为学习培训的重中之重,切实履行好推动党的十九大精神“进教材、进课堂、进头脑”的“第一责任”。  二是要坚持党校姓党原则,着眼于提升企业党建工作水平,在党的十九大精神指引下,办出企业党校优势,办出企业党校的本色。三是要突出“主业、主课”,将十九大精神作为中心内容,将党性教育作为教学主要内容,开设系列教学专题,不断提高学员的党性修养,为企业的发展提供坚强的保障。

 

    来自中国石化集团江汉石油管理局、武汉钢铁集团、葛洲坝集团公司、东风汽车公司、中铁大桥局集团公司、武汉铁路局、中国航天三江集团、中国石化集团武汉石化厂和荆门石化厂等9家中央在鄂企业党校的主要负责同志参加本次年会并交流了企业党校培训创新成果和经验。

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788