监利县纪检监察干部培训班开班
时间:2016-12-11 来源:党校工作指导处 作者:监利县委常委 许丹枫

     12月9日上午,监利县纪检监察干部培训班在县委党校正式开班,来自全县150名纪检监察干部参加了培训。此次培训为期3天,培训内容包括十八届六中全会精神解读、纪检监察政策理论、党风政风监督、纪律审查等。

 

    培训课上,监利县委常委、县纪委书记艾春结合当前形势,从“为何学,学什么,怎么做”这三个方面,深刻阐述了学习的重要性和必要性,对未来纪检监察工作进行了详细的指导。

 

    艾春说,“学者非必为仕,仕者必为学。”对于纪检监察干部来说,学习是一种工作需要,是一份政治责任,是一种精神境界和事业追求,也是当前一项十分紧迫的任务。全县纪检监察干部要凝心聚力促发展;要为民解难保稳定;要从严执纪惠民生;要认真学习业务知识;要探索适合自己的纪检监察工作的方式方法。

 

    艾春要求,全县纪检监察干部要抬头望路,胸怀全局;要把握重点,聚焦主业;要脚踏实地,狠抓落实;要身正为范,律己律人,要结合书本和工作实际,进一步深入学习,在实践中不断提高自己的理论素质和工作水平,为监利县党风廉政建设和反腐败斗争作出积极贡献。                                  

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788