黄石市委党校召开党校办学水平考评暨文明创建工作动员大会
时间:2015-09-30 来源:党校工作指导处 作者:黄石市委党校

 

    9月29日上午,黄石市委党校在教学楼205室召开党校办学水平考评暨文明创建工作动员大会。正式拉响了今年“两件大事”的决战决胜的冲锋号。校党委书记、常务副校长费新岸作了全面动员。

 

    费新岸指出,全体教职工要深刻领会党校办学水平考核评估工作的重要意义,认识到这是省委组织部和省委党校推进党校改革发展的重要举措,是深化干部教育培训改革的需要,更是加强党校建设、增强党校竞争力的需要。他强调,要把握好时间节点,营造氛围、人人担责、一鼓作气,夺取最后胜利。全体教职工要做明白人,既要把纪律挺在前面,也要把自己的责任扛在肩上。

 

    费新岸强调,今年黄石市提出要创建全国文明城市,全体教职工要认清形势,落实责任,全力推进全国文明城市暨省级文明单位创建工作。这是关键仗、硬仗,必须赢。动员会后创建专班及全体教职工要把握好时间节点,争取主动。同时,严格纪律要求,“一把手”亲自抓、负总责;分管领导主体抓、抓协调;领导小组办公室具体负责我校文明创建活动的协调督导等工作;专班成员为创建活动的直接责任人,负责落实各个创建目标;全校教职工全员参与创建活动。他强调,迎评、创建工作要做到奖罚分明,既要表彰先进也要实施责任追究,谁丢分谁担责,绝不含糊。

 

    副校长皮正茂主持会议,副校长周德求、副校长刘国容、校党校副书记卢文超分别就考评工作、文明创建工作、纪律作风建设等进行部署。会后,全体教职工还填写了“全国文明城市模拟测评”问卷。校领导班子成员及全体教职工参加了会议。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788