嘉鱼县委党校组织学员参观各镇工农业亮点
时间:2015-09-23 来源:党校工作指导处 作者:嘉鱼县委党校

    22日,嘉鱼县委党校组织2015年秋季科级干部进修班学员及全体教师参观各镇工农业亮点。

 

  50余名学员和教师先后来到陆口大桥、临江山港区、咸嘉新城、卓达绿色建筑(新材料)产业园、烟墩社区等地实地参观,每到一处,大家都详细了解该地的发展建设情况。在临江山港区,大家来到正在建设中的码头,向负责人了解项目的建设过程、建设进度,眺望江面,体验港区为我县带来的巨大改变。据了解,该港由湖北金盛兰冶金科级公司投资10亿元兴建,建设规模为新建1000吨级泊位4个,年设计吞吐量为120万吨。目前,1号和2号泊位已经完成设备安装并投入使用。在咸嘉新城和卓达产业园,学员们看到咸嘉新城的发展规划,对前景充满信心。

 

  县委党校组织开展此次学员参观学习,旨在让学员们更加全面地了解新常态下县域经济发展的现状和各镇工农业发展的亮点。学员们表示,经过参观,拓宽了视野、增强了信心、激发了斗志,将以更加高涨的工作热情投入到以后的工作中,为建设湖北经济强县、打造长江临港新造贡献自己的力量。

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788