监利县新任副科级领导干部培训班开班
时间:2016-12-09 来源:党校工作指导处 作者:监利县委党校 许丹枫

    12月7日上午,监利县新任副科级领导干部培训班在县委党校正式开班。监利县委常委、组织部长、党校校长黄林强出席并作动员讲话。县委组织部副部长、老干部工作局局长陈雪梅主持开班仪式。来自全县各乡镇、县直部门的60名新任副科级领导干部和党校全体教职工参加了开学典礼。

 

    黄林强在动员讲话中指出,在全面从严治党、学习贯彻十八届六中全会之际,新任副科级领导干部是理当成为全县党员的楷模、干部的表率。要深刻认识此次培训的重要意义和作用,倍加珍惜学习机会,集中精力投入学习,严格遵守学习纪律,切实增强使命感和责任感,努力做到学有所获、学有所悟、学以致用;要学深理论、学精业务,在学习中增强发现问题、分析问题、解决问题的能力和本领。

 

    此次培训旨在深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全面提升干部队伍素质,培养一支党性强﹑业务精﹑富于改革创新精神的优秀领导干部队伍。在为期一个月的培训时间内,学员们主要学习十八届六中全会精神解读、政治理论、党纪党规、县域经济发展、行政审批体制改革、个人能力提升和招商引资实践等内容。

 

    为增强培训的针对性和实效性,培训将采取课堂教学、拓展训练、现场观摩、观看视频资料、结构化研讨、互动交流和到贵州遵义接受革命传统教育等方式进行。为增强培训的权威性和吸引力,培训班将邀请全国党校系统第三届精品课获得者、湖北省委党校首届“名师”舒艾香教授,讲授专题《习近平党建思想》;邀请9名县、局领导和3名市委党校专家、教授为学员讲课。教学活动安排既紧凑高效又丰富多彩,学习风气扎实而浓厚。            

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788