相互学习 深化友谊 共同进步-江陵县工业与城镇化研修班开班
时间:2015-09-18 来源:党校工作指导处 作者:仙桃市委党校

 

    金秋九月、丹桂飘香,仙桃市委党校迎来了江陵县2015年工业与城镇化研修班的学员。

 

    近年来,我市经济发展一直走在全省县域经济前列,城镇化建设迅速推进,引起周边兄弟县市关注。继去年监利县组织科级干部培训班学员来我市学习交流后,今年江陵县又组织工业与城镇化研修班的学员来我市进行为期五天的考察学习。

 

    天下党校是一家。江陵县委党校的老师们把此次培训安排在我们仙桃,是对仙桃党校的信任,也是江陵县领导干部对仙桃市工业与城镇化建设的认可。甜不甜,家乡水;亲不亲,家乡人。曾经在仙桃工作过和祖籍仙桃的干部在江陵任职的也有许多,他们为仙桃与江陵架起了友谊的桥梁。通过本次培训,我们两地、两校加深了解和友谊、加强了联系与合作,进一步筑牢彼此间的交流沟通之桥、合作共赢之桥。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788