孝感市委党校、市行政学院2015年秋季主体班开学
时间:2015-09-18 来源:党校工作指导处 作者:孝感市委党校

    9月16日上午,孝感市委党校、市行政学院2015年秋季主体班开学典礼隆重举行。市委副书记、市委党校校长周松青出席开学典礼并作重要讲话,市委常委、组织部长罗平烺主持开学典礼。

 

    周书记围绕党员领导干部“担当负责、争作为、守规矩”作了重要讲话,向参训学员提出了明确要求。周书记强调,担当负责是前提和基础,担当要体现责任、忠诚、热爱和能量,要树立正气、体现豪气、鼓足勇气、增强底气;争作为是目标和追求,争做“清廉为官、事业有为”的好干部,要有想干事的雄心,会干事的信心,干成事的决心;守规矩是底线和保障,守规矩也是一种担当,要对党绝对忠诚,要永葆政治本色,要坚守纪律规矩,要带头示范引领。

 

    罗部长在主持讲话中要求,各班要通过专题研讨、学员论坛等形式,组织学员讨论交流,领会周书记讲话精神,将讲话要求贯穿学习培训全过程,落实到今后工作中;全体学员要妥善处理工学矛盾,与单位工作脱钩,全脱产地投入学习,集中时间和精力,转变角色,端正态度,真正坐下来学习,静下来思考,注重理论联系实际,学以致用、学用相长,取得实效。同时,增强组织纪律观念,自觉遵守培训纪律,严格考勤和请销假制度,没有特殊情况不得请假,服从管理,从严要求,高标准高质量地完成培训任务。 

       

    市纪委、市委宣传部、市委党校相关负责人以及县级领导班子成员轮训班、乡镇(街、场)政府主职轮训班、年轻干部培训班、招硕引博人才培训班、大学生村官培训班、市直公务员培训班的276名学员和党校全体教职工参加开学典礼。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788