嘉鱼县委党校邀请县领导为学员上课
时间:2015-09-17 来源:党校工作指导处 作者:嘉鱼县委党校

    为积极应对经济新常态下的各种挑战和风险,增强学员适应新常态、新形势的本领和能力,9月16日,县委党校邀请县委常委、常务副县长熊武华给学员们上经济课。

 

  授课中,熊武华以“新经济背景下县域经济发展战略思考”为题,从“县域经济进入新经济大背景、新经济背景下县域经济发展面临的重大机遇与挑战、适应新常态,推动县域经济提质增效”三个方面,结合国内政治经济热点问题,用大量详实的数据、生动的事实进行了阐述。整节课主题鲜明、重点突出、内容丰富、分析透彻,既是对当前经济实践的深刻总结,又有理论层面的前瞻和升华。

 

  学员们纷纷表示,通过今天的学习,大家对当前国内外经济形势有了新的了解和认识,今后将结合自己的工作实际,以更加开阔的视野和思路,更加扎实的工作作风,推进各项工作,推动县域经济发展。

 

    据悉,我县2015年秋季科级干部进修班为期一个月,其中15天集中授课,培训中将邀请部分县级领导给学员们授课,培训内容涉及习近平总书记系列讲话精神、马克思主义基本原理与中国特色社会主义、党性教育与党史国史等5个方面。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788