监利党校异地培训学员收获多
时间:2015-09-17 来源:党校工作指导处 作者:监利县委党校 许丹枫

 

 

    近日,监利党校组织了一次为期5天的异地培训。培训地点是浙江嘉善县委党校,培训人员为全县基层党建工作研讨班全体学员及党校部分教师。

 

    9月10日至15日,监利县基层党建工作研讨班一行73人,由县委组织部副部长陈雪梅、县委党校常务副校长余文柏带队来到嘉善县委党校开展异地培训。在开班仪式上,嘉善县委组部副部长徐勇和党校常务副校长高福弟对监利县委党校一行的到来表示欢迎,并表示将以优质的服务和高质量的课程全力搞好此次异地教学,希望两地以此为契机,加强合作,加深交流,相互学习,共同提高。

 

    本次异地培训主要采用了传统的课堂教学和现场教学的方式进行。培训班分别开设了《集体经济与小城镇建设》、《嘉善争创全国先进基层党组织建设的经验》、《社会主义核心价值观与嘉善实践》、《嘉善“善”文化建设》等特色课程,并组织学员赴嘉善县域科学发展陈列馆,西塘古镇、中共一大南湖革命纪念馆、姚庄镇桃源新村社区、国家千人计划科技转化中心、智慧城市管理中心等处进行现场教学。

 

    此次异地教学活动获得了学员的一致好评,极大地提高了学员的学习兴趣,学员增长了见识,开阔了眼界,获益匪浅。党校也学到了外地党校好的方法和经验,对今后的培训办班,机关党建、教学科研工作必将起到较好的促进作用。 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788