荆州市委党校举行2015年秋季主体班开学典礼
时间:2015-09-17 来源:党校工作指导处 作者:荆州市委党校

    9月15日上午,中共荆州市委党校、荆州市社会主义学院2015年秋季主体班开学典礼在校报告厅举行。市委常委、组织部长、党校校长曾庆祝出席并讲话,市委党校常务副校长别少波主持仪式。

 

    曾庆祝指出,“全面从严治党”是“四个全面”战略布局的重要保障,从严治党关键是从严治吏。她指出,干部是推动事业发展的关键因素,高素质的干部队伍是实现政治路线目标的决定因素,是实现“四个全面”战略布局的重要力量,是承载荆州复兴和崛起的重要保障。

 

    她还指出,从严管理监督干部就是要选拔从严,坚决破除栅栏效应;教育从严,坚决破除短板效应;监督从严,坚决破除温水效应;处理从严,坚决破除破窗效应。

 

    曾庆祝强调,党员干部要践行“三严三实”要求,做忠诚、干净、担当的好干部,保证对党绝对忠诚,严守廉洁自律底线,勇于担当岗位职责,适应新常态,争做“清廉为官、事业有为”的好干部。

 

    市委组织部副部长郑泽光,市委宣传部副部长刘宗彪,市委统战部副部长秦德平,市委党校、市社会主义学院全体班子成员及副县级以上领导干部参加了典礼。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788