监利县基层党建工作研讨班开班
时间:2015-09-01 来源:党校工作指导处 作者:监利县委党校 许丹枫

 

    9月1日,监利县基层党建工作专题研讨班在县委党校正式开班。县委常委、组织部长黄林强出席并作动员讲话。县委组织部副部长、老干部工作局局长陈雪梅主持开班仪式。来自全县各乡镇、县直部门的63名分管党建工作的领导干部、县委组织部部分工作人员和党校全体教师参加了开学典礼。

 

    黄林强强调,要深刻认识此次培训的重要意义和作用,切实增强使命感和责任感,努力做到学有所获、学有所悟、学以致用;要联系监利县党建工作的实际抓队伍建设、阵地建设,努力实现监利县党建工作再上新台阶。

 

    此次培训旨在深入落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,全面提升基层党建工作干部队伍素质,培养一支党性强﹑业务精﹑富于改革创新精神的优秀基层党建工作干部队伍。在为期30天的培训时间内,学员们主要围绕政治理论、党纪党规、监利县基层党建工作现状、干部档案工作、如何做好群众工作、如何提升基层组织服务水平、个人能力提升等开展学习和研讨。

 

    为增强培训的针对性和实效性,培训将采取课堂教学、拓展训练、现场观摩、观看视频资料、结构化研讨、互动交流、异地培训等方式进行。为增强培训的权威性和吸引力,培训班将邀请省委党校李妙颜教授主讲《突发事件中舆论引导》、邀请4名荆州市委党校教师和7名县、局领导为学员讲课,还组织学员到嘉善县委党校开展为期5天的异地培训。整个教学活动安排既紧凑高效又丰富多彩,学习风气扎实而浓厚。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788