荆州市委党校副校长魏家勋为公安县党政干部宣讲党的十八届六中全会精神

时间:2016-11-30 来源:党校工作指导处 作者:公安县委党校 杨斌 李良义

    11月28日,荆州市委宣讲团学习贯彻党的十八届六中全会精神报告会在公安县九阳大酒店会议室举行。

 

    荆州市委宣讲团成员、市委党校副校长魏家勋作了题为《坚定不移推进全面从严治党》的辅导报告。报告从“主题:全面从严治党”、“主线:党内政治生活和党内监督”、“主要对象:关键少数”三个大的方面,深刻阐述了六中全会的重大意义、核心精神、基本要求、主要任务和重大举措。同时,魏家勋围绕全会提出的新思想、新观点和新论断,进行了深入浅出的辅导和解读。

 

    公安县委书记刘润长主持报告会。县委副书记、代县长杨运春,县领导全运宝、章琼、毛世奇、袁军、饶金兰、廖英、沈向荣、陈万林、张砚堂、甘辉波等,以及乡镇党委书记、乡镇长、宣传委员,县直单位、部门、垂管单位主要负责人和县委党校教职员工参加报告会。

 

    刘润长最后指出,要以市委宣讲团来该县宣讲为契机,进一步掀起学习宣传贯彻十八届六中全会精神的热潮。要深入学习,准确把握精神实质。全县各级党组织要结合工作实际,制定学习计划,采取多种形式,不断把学习贯彻引向深入。要广泛宣传,着力营造浓厚氛围,做到全面覆盖。通过宣讲团、报告会、媒体解读等多种形式,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,做到家喻户晓。要联系实际,切实指导推动工作,促进全县经济又好又快发展。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788