武警部队向监利县委党校送锦旗
监利县委党校 许丹枫
时间:2015-06-15 来源:党校工作指导处

 

    武警湖北省总队为监利县委党校送来了两面锦旗,分别上书“大难面前有大爱 军民鱼水一家亲”、“警民携手齐努力 万众一心鱼水情”,以表达在东船翻沉事件救援行动期间,监利县委党校对武警官兵热心服务的感激之情。

 

    监利县委党校接到任务后,果断终止正在进行的干部培训工作,动员培训学员为官兵腾空场地,并积极配合武警先头部队查找场地,为2000多名官兵的顺利进驻监利赢得了时间。

 

    监利县委党校成立驻军服务专班,每天安排一名校领导和两名工作人员24小时值班,及时帮忙解决部队后勤保障和官兵生活方面的实际困难;积极协调和组织社会力量开展拥军关爱活动,发动和引导广大爱心企业和黄丝带志愿者开展为官兵赠送生活物资、帮厨等系列活动;配合驻守部队做好年轻士兵的心理疏导工作,帮助组织开展文体和观看电影活动,及时有效地排解了部分年轻士兵的心里障碍。

 

    锦旗赠送仪式结束后,监利县委党校为官兵举行了隆重的送别仪式,党校全体教职工、部分志愿者和社区群众参加。  

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788