校委委员、纪检组长文汉臣赴孝感党校开展“三严三实”专题调研
时间:2015-06-06 来源:党校工作指导处

 

    6月3日至4日,我校校委委员、纪检组长文汉臣和副巡视员郑宗明带领机关党委、党校工作指导处负责同志赴孝感市委党校和孝昌县委党校,与校委班子座谈,就省委党校在“三严三实”方面存在的问题听取意见建议。

 

    文汉臣在听取大家意见后指出,对于大家提出的意见建议,省委党校校委将按照“三严三实”要求,认真归纳梳理,查找不足,剖析问题根源,提出整改措施,进一步改进工作作风。文汉臣强调,要在抓好机关党风廉政建设的同时,不断强化学员管理。学员到党校培训,一个重要内容就是接受严格的纪律约束,加强党性锻炼。学员只有真正做到守纪律、讲规矩,才能达到提高认识、净化心灵的作用。文汉臣强调,各县级党校要抢抓机遇,积极争取支持,加快推进自身改革建设,确保按期通过达标验收。

 

    座谈会后,文汉臣一行实地查看了党校的基础设施建设和校园环境。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788