监利县委党校全力以赴参与“6.1”长江特大沉船事故救援行动
时间:2015-06-04 来源:党校工作指导处 作者:中共监利县委党校

    为全力以赴做好“6.1”长江监利水域特大沉船事故的应急善后处置工作,6月2日上午,监利县委党校召开紧急会议,制定应急善后处置方案。党校全体工作人员、学员公寓和食堂聘请员工参加会议。

 

    校党委书记、常务副校长余文柏强调,全体教职工和后勤服务人员要充分认识到此次应急工作的重要性,切实克服麻痹大意思想,做到积极主动、统一行动,妥善做好应急善后处置工作。一是成立善后处置工作专班。按照县委县政府的安排,负责接待遇难者家属,安抚家属情绪,做好思想工作,维护稳定大局。二是成立应急工作专班。按照县委县政府要求,安排值班表,由校领导带头值班,所有人员必须24小时保持手机畅通,专班人员24小时随时待命。三是竭诚为驻兵排忧解难。为800名驻兵全力提供食宿、办公场所,让官兵全力以赴投入救援行动中。四是严格遵守工作纪律。全体教职工以及后勤服务人员要提高政治意识、大局意识和责任意识,严守工作纪律,严格规范自身行为,谨言慎行,维护监利形象,切实做好此次应急善后工作。  

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788