荆门市委常委、组织部长、党校校长
王本举赴荆门市委党校与新疆学员座谈
时间:2015-06-01 来源:党校工作指导处 作者:荆门市委党校 程艳

 

    5月29日下午,荆门市委常委、组织部长、党校校长王本举来校与新疆学员座谈。组织部副部长、市编办主任陈俊峰,组织部纪检组长、办公室主任刘大鹏,市委党校副校长李眉荣,市援疆办副主任刘艳萍参加座谈。市委党校常务副校长郭强主持座谈会。

 

    王本举就党校的教学计划、课程安排,学员生活,加强两地交流合作,产业援疆、民生援疆、人才援疆等方面,听取新疆精河县学员的意见和建议。

 

    王本举要求新疆学员充当友谊的使者,把精河的经验传进来、把荆门的培训成果带回去;要把精河的客人请进来,把荆门人的友谊带回去;更要把精河的合作项目引进来,把荆门的发展信息带回去。学员们要珍惜此次难得的学习机会,要有战略性的眼光,为促进精荆两地发展交流做好穿针引线的有心人,通过学习当好友谊使者、结好友情纽带、建好合作桥梁。

 

    13名来自新疆精河县的学员一致认为,党校的课程安排丰富多彩,使他们对荆门市的经济发展和人文风光都有了更直观和更深入的印象;荆门学员热情好客,让他们感受到亲人般的温暖,感受到了友情的可贵;在加强两地交流方面,希望能引进高新科技产业和绿色食品加工企业,对精河县的农产品进行深加工及包装开发;希望精河县的党员干部能够有更多的机会,到荆门来接受学习或挂职锻炼。学员们纷纷表示将以此次学习为契机,回到工作岗位后会自加压力,宣传先进观念、消化发展理念认真借鉴荆门市在经济社会发展方面的好经验、好做法,进一步加强两地联系,携手共创更加美好的未来。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788