副校长刘光远赴襄阳党校开展“三严三实”专题调研
时间:2015-05-31 来源:党校工作指导处

 

    5月27日至29日,我校副校长刘光远带领后勤管理处、党校工作指导处负责同志赴襄阳市委党校、宜城市委党校、枣阳市委党校,与校委班子座谈,就省委党校在“三严三实”方面存在的问题听取意见建议。

 

    刘光远在听取大家意见后指出,省委党校校委将按照“三严三实”要求,认真研究所提意见建议,查找不足,剖析原因,进一步改进工作作风。刘光远强调,中央和省委对党校工作高度重视,党校面临重大发展机遇,要切实抢抓机遇,总结好的经验,扎实推进考核评估工作,真正达到以评促改、以评促建的目的。要树立“大综治”理念,着力抓好自身综治工作,积极参与当地平安建设,将综治、维稳、突发事件应对等方面的内容纳入教学计划,推动综治理念向学员、企业、机关延伸。

 

    座谈会后,刘光远一行实地查看了三所党校的基础设施建设和校园环境。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788