竹溪县委党校召开争创“双十星”部署会
时间:2015-05-25 来源:党校工作指导处 作者:竹溪县委党校 王华

    5月21日,竹溪县委党校召开全体干部会议,安排部署争创“十星级党组织”和“十星级党员”活动。会议传达学习了《县委书记余世明同志在全县“三严三实”专题党课上的辅导报告》和《中共竹溪县委办公室关于深化拓展“十星级党员”和“十星级党组织”争创活动的通知》。

 

    会议强调,开展“双十星”争创活动是开展“三严三实”专题教育活动的具体要求,是巩固和拓展党的群众路线教育活动成果的重要举措,全体干部要切实把思想统一到中央、省市、县委的部署上来,结合“讲政治、懂规矩、守纪律”活动和“三严三实”专题教育活动,不折不扣地抓好各项工作的落实。

 

    会议要求,全体干部要及时转变观念和思路,以开展专项教育活动和“双十星”活动为契机,注重加强党性教育和增强履职意识,坚持围绕中心服务大局,以强烈的政治责任感推动党校各项工作的开展。要狠抓“五专两创一改”,在深入践行专项教育和争创“双十星”活动的基础上,开展好专题调研、专题党课、专题研学、专题交流、专题民主生活会和组织生活会等“五专”活动;开展好争创“十星级党组织”和“十星级党员”活动;进一步巩固整治“四风”成果,对“不严不实”问题即知即改,立行立改。要把专项活动和争创“双十星”的要求落实到各项具体的业务工作和自身建设上,切实抓好“三严三实”主题教育实践活动,严守党的政治规矩,严格执行党的政治纪律、组织纪律,守住底线,筑牢防线,以扎实的工作举措和一流的工作业绩来彰显专题教育的成效。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788