咸宁市委党校教师在全国性学术会议上交流发言
时间:2015-05-20 来源:党校工作指导处 作者:咸宁市委党校 胡武生

    5月18日,“相聚北京·相约文学博物馆”2015年5.18国际博物馆日“文学与中国园林”主题研讨会在中国园林博物馆举行,咸宁市委党校常务副校长李城外的论文《园林城咸宁的竹与向阳湖文化名人》、科研处主任胡武生博士的论文《论梁陈宫苑山水文学》入选研讨会论文集,并分别在会上作交流发言,受到与会者好评。

 

    据悉,这次活动由中国博物馆协会文学专业委员会、北京曹雪芹学会等单位联合主办,全国有22家博物馆参会,共收到“文学与中国园林”论文20余篇。此外,会议交流了2014年全国文学博物馆论坛文选《博物馆藏品架起沟通的桥梁》(海峡书局2015年5月版),其中收入该校青年教师刘雯的论文《文学收藏架起博物馆联谊的彩虹》。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788