荆门市委党校常务副校长郭强赴红旗村履职“第一书记”
时间:2015-05-18 来源:党校工作指导处 作者:荆门市委党校 袁晓勇

    按照荆门市委、市委组织部统一部署,今年荆门市委党校驻村联系点调整到钟祥市柴湖镇红旗村(三类支部)。5月中旬,常务副校长郭强、副校长陈玉锋、工会主席李俊一行专程赴红旗村调研指导基层党建工作。

 

  郭强一行实地查看了村容村貌、村组道路和村委会设施,与柴湖镇领导和红旗村村委会成员进行了座谈交流,听取柴湖镇镇长冯玉霞、村支部书记马辉的情况介绍。座谈会上,郭强同志指出,这次来红旗村,既是“认门”、“认亲”,也是来履行“第一书记”的职责。他强调,红旗村当前的首要任务是建好村委班子,培养后备干部,用党组织的声音凝聚民心,用村干部的责任心鼓舞群众,激发村民干事创业的动力。他表示,今后市委党校将加大智力扶持力度,与村委班子一道抓好基层党建、产业发展、生态建设等方面工作,为老百姓多办实事。

 

 

 

      

 

 

  

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788