再提高 再加力 再抓紧 再强化
襄阳市推进县级党校改革建设
时间:2015-05-09 来源:党校工作指导处 作者:襄阳市委党校

    5月7日,襄阳市组织召开全市县级党校改革建设示范评估(南漳)现场会,市委常委、组织部长、党校校长成佳刚,省委组织部干部教育处处长段美峰出席会议并讲话。各县(市)和襄州区委组织部长、干部教育科科长,党校常务副校长参加会议并观摩。

 

    会议期间,与会人员察看了南漳县委党校报告厅、教室、讨论室、多媒体教室、文体活动场所、学员餐厅、学员宿舍等基础设施,查阅了教学科研、学员管理、队伍建设、经费保障等资料,观看了南漳县委党校改革建设专题片。各县(市)和襄州区分别汇报了当地党校改革建设工作推进情况。

 

    会上,成佳刚同志对襄阳市县级党校2015年全面完成评估达标工作提出明确要求,一是认识上再提高,进一步强化对市县党校改革建设工作重要性和紧迫性的认识,讲政治、重担当、强能力,把抓好党校作为全面从严治党、落实好发挥好党建是最大政绩的重要体现;二是措施上再加力,各地党委政府要切实把县级党校改革建设工作抓在手上,加大支持力度,明确投入保障;三是时间上再抓紧,各地根据制定的县级党校改革建设方案,倒排工期,明确时间节点和责任人;四是责任上再强化,要按标准、按时限,不留余地、不讲条件、不折不扣地坚决完成县级党校改革建设任务。

 

    段美峰同志传达了中央和省委关于党校改革建设的重要精神,介绍了全省县级党校一年来改革建设的情况,对襄阳市推进县级党校改革建设工作予以肯定。他指出,党校硬件要建好,软件也要同步进行。要更加适应现代办学方式,提高办学水平和办班质量,善于围绕党委政府工作中心培训好干部、培养好党员。襄阳市委对县级党校改革建设工作高度重视、抓的实,襄阳市城区党校已经完成培训资源整合,南漳、宜城、保康等地党校改革建设工作已见成效,县级党校培训党的基层干部和普通党员的主渠道、主阵地作用发挥充分。

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788