黄石市委市政府高度重视黄石市委党校搬迁工作
时间:2015-05-08 来源:党校工作指导处 作者:黄石市委党校 邹炜龙

    随着黄石市委党校新校区迁建工作进入收尾交接阶段,搬迁工作随之进入冲刺时刻。黄石市委市政府高度重视此项工作。

 

    4月24日,中共黄石市委常务委员会将市委党校搬迁工作列入主要议程之一,刚刚履新的校党委书记、常务副校长费新岸同志代表党校汇报了我校搬迁工作总体进展及需要市委市政府协调解决的困难,常委会就此进行了专题研究,最终决定同意党校实施整体搬迁和成立市委党校搬迁工作协调小组,确保今年秋季新党校正式开学开班。市委书记周先旺同志强调,党校搬迁要坚持勤俭办学原则和逐步开放使用原则。

 

    5月5日,市委常委、市委组织部部长、党校校长刘旻一行5人来校专题调研党校搬迁和市州党校考核评估迎检工作。关于搬迁工作,刘部长指出,搬迁是主要矛盾,是党校当前的重点工作。这既是党校事业发展中的一件大事,也是市委组织部和其他部门共同的事,今天是破题,党校要当好参谋。他还强调,要坚持节俭搬迁,要按照市委常委会定的搬迁时间倒排工期,同时做好教职员工的思想政治工作,举全市之力支持党校顺利搬迁。

 

    根据常委会精神和组织部专题调研提出的要求,我校(院)上下在抓好常规教学、科研工作的同时,将推进新校区搬迁工作列为各项工作之首。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788