精心组织 从严要求 务求实效
——黄石市委党校召开“三严三实”专题教育工作座谈会
时间:2015-05-08 来源:党校工作指导处 作者:黄石市委党校

 

    5月6日上午,黄石市委党校召开“三严三实”专题教育工作座谈会,传达省、市委有关会议精神,并对党校开展“三严三实”专题教育工作进行动员部署。校党委书记、常务副校长费新岸作重要讲话。全校干部教职工50余人参加了会议。

 

    费新岸同志指出,开展“三严三实”专题教育,是省市委作出的重大决定,是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、落实全面从严治党要求的重要举措,也是巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果、持续深入推进作风建设的具体行动,更是全面推进党校党的建设、推进党校综合改革发展的内在要求,对切实加强党校党员干部队伍建设具有重要意义。

 

    费新岸同志要求,全校党员干部要充分认识深入开展“三严三实”专题教育的重大意义,准确把握深入开展“三严三实”专题教育的目标要求,把“三严三实”作为修身做人的基本遵循,作为干事创业的行为准则,切实做到对党忠诚、务实清廉、敢于担当。

 

    费新岸同志强调,扎实开展好“三严三实”专题教育,要认真开展学习教育,从严查找问题,从实进行党性分析,切实解决存在问题,持续深化专项整治。全体党员干部要按照省市委的部署要求,以深入开展专题教育为契机,增强责任感、使命感,以更高的标准对照检查、以更实的举措解决问题,以更严的要求改进作风,把专题教育组织好、开展好,扎实推进党校搬迁、市县党校办学水平考核评估等各项中心工作,为“生态立市、产业强市,加快建成鄂东特大城市”和全市干部教育事业科学发展做出应有的贡献。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788