广开言路 开门纳谏
——黄石市委党校召开“三严三实”专题教育征求意见座谈会
时间:2015-05-04 来源:党校工作指导处 作者:黄石市委党校

    为更好聚焦问题、找准症结,有针对性的开展“三严三实”专题教育, 5月14日下午,黄石市委党校组织召开了专题征求意见座谈会,邀请学员代表就该校领导班子成员在“三严三实”方面存在的问题及该校如何开展好“三严三实”专题教育提出意见、建议。副校长刘国容主持会议,学员代表及校有关科室负责人近20人参加了座谈。

 

    参会学员代表在座谈会上畅所欲言,“原汁原味”反映了该校领导干部在“三严三实”方面存在的具体问题,并针对该校如何结合“三严三实”专题教育抓好党校教学、科研及学员管理等工作提出了很多好的意见、建议。

 

    座谈会后,校有关科室将逐条梳理整理收集到的问题和意见建议,为下一步校党委深入查摆问题、抓好整改落实提供依据,切实推进“三严三实”专题教育扎实开展,取得实效。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788