我校举行2016届在职研究生毕业典礼
时间:2016-07-14 来源:研究生部

 

    7月9日上午,2016届在职研究生毕业典礼在省委党校报告厅隆重举行。副校长戴小明、教育长马跃珍出席典礼。

 

    戴小明宣读了中共湖北省委党校关于表彰2016届在职研究生优秀学员优秀班干部决定,并为毕业学员代表、优秀学员和优秀班干部颁发了毕业证和荣誉证书。

 

    马跃珍代表校委向全体毕业学员表示热烈祝贺,并对同学们取得的学习成果给予了充分肯定。他勉励学员要牢记党校研究生学员身份,坚定理想信念,强化“四个意识”,把在党校学习期间打牢的党性锻炼成果带回到工作岗位上去,争做合格共产党员;要坚持问题导向、实践导向,弘扬马克思主义优良学风,在工作中坚持理论联系实际,深入开展调查研究,不断开创工作新局面;要感谢师恩、珍惜同学友谊,继续关注关心党校建设和发展。 

 

    教师代表姜涛、毕业生代表陈艳兰分别在毕业典礼上发言。各招生专业教研部负责人、毕业班班主任、研究生部全体工作人员参加了毕业典礼。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788