我校邀请蒋志刚、袁晓燕同志作事迹报告
时间:2014-06-11 来源:教务处 作者:雷陈

    6月10日上午,我校邀请孝昌县水务局副局长、高级工程师蒋志刚和省荣军医院老年养护中心护士袁晓燕,为主体班全体学员作践行理想信念事迹报告。

    蒋志刚被誉为“清正水官”,他以《我的水利情怀》为题,向大家讲述了自己秉承负责、奉献、创新的精神,矢志不渝坚守水利事业三十多年的人生经历,展现出“焦裕禄式好干部”坚定信念、淡泊名利,刻苦钻研、献身水利,热爱本职、清廉从政的光辉形象。袁晓燕被誉为“临终关怀师”,她以《当好临终老人的护送天使》为题,声情并茂地讲述了自己坚守临终关怀第一线工作7年,克服恐惧、战胜自我,自觉践行社会主义核心价值观,陪护322名老人安详、有尊严地度过生命最后时光的感人事迹。

    两位先进人物的报告,接地气、动人心、感人至深,给全体学员带来了精神上的震撼和行动上的感召。

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788