2016届硕士研究生顺利毕业
时间:2016-07-04 来源:研究生部

    伴着炎炎夏日,我们又迎来了一年一度的毕业季。6月30日上午9点,我校2013级硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在教学楼一楼报告厅隆重举行。副校长戴小明、邹德文、肖卫康、教育长马跃珍,各专业导师组代表、研究生部及全体硕士研究生参加了此次典礼,典礼由校委委员、教育长马跃珍主持。

 

    雄壮的国歌声拉开了激动人心的毕业典礼暨学位授予仪式。首先,副校长肖卫康宣读学位授予决定及优秀表彰决定;之后,副校长戴小明为18名获得硕士学位的毕业生拨帽穗,并一一颁发了硕士毕业证书和学位证书。导师代表李银安教授发言致辞,他向顺利毕业的硕士研究生表示衷心祝贺的同时,寄语毕业生们三点希望:希望大家不要辜负母校和老师的期待,扎实工作,努力奋斗;希望大家用自己所学尽心尽力服务于我国新时期各项建设;希望大家多回母校看看,多关心母校未来的建设和发展!硕士生代表丁文涛同学就“毕业”话题表达了毕业生们对母校的眷恋之情和对党校领导老师的感恩之心!

 

    最后,副校长邹德文代表校委向即将告别母校、开始新的人生征程的毕业学子表示了衷心的祝贺,并向悉心指导和培养研究生的全体导师以及为党校研究生教育工作作出贡献的全体教职工表示了感谢!邹德文副校长还围绕“创新”二字给毕业生们上了在党校的最后一节课,他与大家分享了达到创新的有效方法:第一,司空见惯的事物往前进一步就是创新;第二,交叉之处孕育着创新机遇;第三,模仿也不失为一种创新的路径;第四,追求极致才能通向创新,学习“工匠精神”;第五,保持开放是创新的平台。最后,他希望毕业学子踏上工作岗位后不忘昔日同窗之情,念及母校哺育之恩,追求卓越,共同发展,快乐生活!

 

    随着相机快门声的响起,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在了这一美好的瞬间:万松园景作伴学子拼搏,江城夏日见证师生情谊。2016届省委党校的毕业生们已经踏上新的人生征程,开启了新的梦想之门,愿他们心系母校、谨记师训、不忘师恩、追逐梦想,带着美好的党校生活回忆和师生们美好的祝愿,在今后新的人生中谱写新的辉煌!

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788