省委党校召开在职研究生工作座谈会
时间:2015-09-01 来源:研究生部

 

    7月15日下午,省委党校召开在职研究生工作座谈会。副校长邹德文出席并讲话,各教研部主任、副主任和研究生部负责同志参加会议。

 

    邹德文指出,抓好党校在职研究生教育工作,要严把入学关和毕业关,强化中间教学管理环节;发挥学员、老师、班主任、管理工作者四个主体的积极性,激活学员学习的自觉性,调动老师课堂施教的主导性,构建充满活力、血脉畅通的桥梁和纽带,形成齐抓共管的合力。

 

    邹德文强调,老师要调整充实课堂教学内容,创新教学方式方法,提高课堂教学效果,加强毕业论文指导,全面推行毕业论文学术不端行为检测,切实提高毕业论文质量;班主任要强化责任意识,狠抓学员到课率;研究生部要完善相关制度和工作流程,强化流程管理、过程管理、精细管理,加强与相关部门的沟通,为研究生教育创造良好的环境和条件。

 

    会上,研究生部负责同志通报了教学、教务、学籍管理、毕业论文检测等相关情况,六个教研部主任、副主任作了交流发言。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788