省委常委、省纪委书记侯长安来校作辅导报告
时间:2014-12-10 来源:办公室

    12月3日下午,省委常委、省纪委书记侯长安来校作《坚持依规从严治党 深入推进党风廉政建设和反腐败斗争》的辅导报告。我校常务副校长陶良虎主持报告会。在校主体班学员和全校教职工参加报告会。

 

    侯长安指出,党的十八届四中全会和中央纪委四次全会作出全面推进依法治国、依规治党的重大部署,对做好新形势下的党风廉政建设和反腐败工作提出了新的更高要求。各级领导干部要紧密结合思想和工作实际,深入学习好、贯彻好四中全会和四次全会精神。

 

    侯长安强调,要准确把握当前反腐败形势,既要看到“不敢腐”的问题初见成效,又要认识到反腐败形势依然严峻复杂,切实增强政治定力,坚持以零容忍态度惩治腐败,驰而不息改进作风,靠铁的纪律管党治党,不断加大正风反腐力度。

 

    侯长安要求,各级领导干部要切实强化党的观念、担当精神和纪律意识,抓牢主体责任“牛鼻子”,在以上率下、传导责任,正风肃纪、反腐肃贪,源头治腐、规范权力,深化改革、推进“三转”,严于律己、以身作则上见行动,将党风廉政建设和反腐败斗争不断推向深入。

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788