中共湖北省委党校2014届在职研究生毕业论文答辩工作圆满结束
时间:2014-07-16 来源:研究生部

    2014年6月3日开始,中共湖北省委党校2014届在职研究生毕业论文答辩工作在振华大厦顺利推进。在校领导高度重视、各教研部紧密配合、研究生部有序安排下,答辩工作于7月15日圆满结束。

 

    出席本次答辩的导师有校领导、各教研部老师, 2014届六个专业的在职研究生参加了答辩。为保证在职研究生培养质量,提高毕业论文写作水平,在各专业教师“严格程序、确保质量”的指导工作基础上,今年率先在校本部法学专业班,校外教学点的十堰公共管理专业班、黄冈经济管理专业班进行了论文不端行为检测试点,凡论文检测复制比超过30%的一律暂缓答辩,严格执行国家硕士研究生论文质量检测统一标准。此项工作虽然困难重重,对导师指导和学员写作提出了更高要求,相关职能部门管理工作量加大,任务也更加艰巨,但在校领导的大力支持,教研部专业导师组的密切配合和研究生部的精心组织下,检测工作进展顺利。在答辩过程中,导师们普遍反映,提交检测过的论文,题材丰富,涉及领域广泛,具有较强的理论支撑和现实针对性,论文的写作质量有较大幅度的提高,从而全面提升了在职研究生运用所学理论知识解决实际问题的能力。

 

陶良虎教授正在仔细审阅论文

 

 

邹德文教授正在向答辩学员提问

 

法学专业正全身心的组织答辩

 

学员在等候室做答辩前准备

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788