省委副秘书长赵凌云应邀来我校作专题报告
时间:2014-06-19 来源:教务处 作者:雷 陈

 

    6月18日上午,省委副秘书长、省委政研室主任、省委改革办主任赵凌云应邀来我校,为主体班全体学员作《全面深化改革的形势、特征与湖北的任务》专题报告。报告会由常务副校长陶良虎主持。

 

    赵凌云围绕深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,从全面开展改革的宏观形势和面临的挑战入手,深刻分析了全面深化改革的八个阶段性特征,并结合湖北实际,阐述了落实习近平同志“建成支点、走在前列”要求,深入推进我省各项改革、“跻身全面深化改革前列”的目标任务和近期工作重点。赵凌云最后强调,务必充分认清湖北在全面深化改革进程中肩负的全局使命,以思想解放为先导,从加强组织领导、突出改革重点、兼顾各方利益、加强改革谋划、提高改革能力等五个方面,坚定改革信心,加快改革步伐。

 

    专题报告内容丰富、观点鲜明、指导性强,受到一致好评。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788