我校智库成果受到省改革办充分肯定
时间:2017-03-20 来源:研究室

 

 

   3月15日,省委政研室(省改革办)召开湖北省改革智库第四次工作会议。会议总结了2016年全省改革智库工作,安排布置了2017年改革智库工作,下达了10项重点课题。我校党建智库申报的《新形势下完善湖北基层党组织党内政治生活制度建设研究》获准立项。

 

    会上,省委副秘书长、省委政研室(省改革办)主任赵凌云,省委政研室(省改革办)副主任陈志勇对我校承担的2016年全省改革智库的重点课题《新形势下湖北治理“为官不为”问题研究》的成果给予了高度评价。他们认为,该课题研究精准对焦我省改革实际,查找问题准、原因分析透、对策措施实,所提出对策“建立容错纠错机制”,为省委书记蒋超良亲自领衔的湖北省全面深化改革领导小组2017年重大改革项目提供了参考依据。省改革办有关负责同志介绍,这次10个成果,经评审小组评议,分了三个等次,其中一等2个,二等3个,三等5个。我校智库成果《新形势下湖北治理“为官不为”问题研究》位列第一等次第一名。  

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788