全省党校系统首届科研工作组织奖和第十三届优秀科研成果奖评奖圆满结束
时间:2013-10-30 来源:科研处

    为进一步调动全省党校系统教研人员的科研积极性,不断提升科研管理水平,湖北省委党校于10月组织开展了全省党校系统首届科研工作组织奖和第十三届优秀科研成果奖评奖。经量化考评和本届评审委员会委员评审,武汉市委党校、宜昌市委党校、荆门市委党校、咸宁市委党校、随州市委党校荣获首届科研工作组织奖。《关于党风建设的几个基础理论问题》等13项成果荣获湖北省党校系统第十三届优秀科研成果一等奖,《推进湖北县域经济跨越式发展之动力研究》等23项成果荣获湖北省党校系统第十三届优秀科研成果二等奖,《党员主体地位是党员权利和义务的统一体》等80项成果荣获湖北省党校系统第十三届优秀科研成果三等奖。

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788