省委党校、省行政学院举行离退休老同志迎新年联欢会
时间:2018-01-04 来源:离退休干部处

 

    2017年12月29日,省委党校、省行政学院近百余位离退休老同志欢聚一堂,举行迎新年联欢。受常务副校长陶良虎同志的委托,校委委员、副校长张继久同志带校办、机关党委、组织人事处等有关部门负责人参加联欢会。

 

    一曲大合唱《不忘初心》拉开了的联欢会序幕,模特表演《梦里水乡》,歌曲《呼伦贝尔大草原》、《绒花》、《我怎样去爱你》、《想家的时候》、《大森林的早晨》,越剧、京剧、瑜伽表演,舞蹈《板兰花儿开》、《中国梦》,诗朗诵《沁园春》等节目精彩纷呈。离退休老同志用歌声和舞姿尽情舒怀,歌颂党的恩情,赞美伟大祖国,尽诉幸福生活,畅想美好新时代,展望伟大中国梦。

 

    最后,全体演员和观众起立齐唱《歌唱祖国》,把联欢会推向了高潮。

 

    演出结束后,副校长张继久同志与参演离退休老同志合影留念。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788