省委老干部局领导、校委慰问我校老红军胡雪林
时间:2016-11-14 来源:离退休干部处 作者:周永红

    在纪念中国工农红军长征胜利80周年之际,省委老干部局副局长项俊来我校看望慰问老红军胡雪林,发放“中国工农红军长征胜利80周年纪念章”,代表省委、省政府、省委老干部局向她致以崇高敬意和诚挚问候。

 

    项俊一行在省委党校离退休干部处副处长焦晓峰的陪同下,来到湖北省委党校家属区,走进91岁的老红军胡雪林家里,与她促膝交谈,共同追忆难忘的革命岁月。胡雪林1925年2月出生,河南西华人。1937年4月参加革命工作,1944年5月加入中国共产党,1984年2月从湖北省委党校离休。看到胡雪林身体硬朗、精神矍铄、思路清晰,项俊高兴地为她佩戴中共中央、中央军委颁发的“中国工农红军长征胜利80周年纪念章”,并送上鲜花和慰问金,叮嘱她保重身体。胡雪林满怀感激地说,自己没有为党和国家作出多大贡献,倍感党和政府的关心,生活得很舒心。

 

    项俊指出,长征是我们党领导人民军队创造的英雄壮举,铸造了举世闻名的长征精神,红军在战场上出生入死,为新中国的诞生作出了巨大贡献。老红军、老八路、老战士是党和人民的宝贵财富,我们永远不会忘记革命前辈的卓越功勋。我们各级要深入细致地做好服务工作,把党的温暖和关怀送到革命前辈身边,让他们心情舒畅、安享晚年。

 

    受常务副校长陶良虎同志委托,校委委员、副校长张继久在参加省纪念红军长征胜利80周年座谈会后,专程上门慰问老红军胡雪林,并送上慰问金。

 

 

副校长张继久慰问老红军,并与老红军合影

 

 

 

老干部局副局长项俊为胡雪林佩带纪念章

 

 

 

与老红军合影

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788