省委党校关工委到咸宁市委党校调研并参加关工委庆“六一”联欢活动
时间:2016-06-08 来源:校关工委 作者:陈建华

 

    省委党校关工委为进一步做好向下延伸工作,积极带动市州党校系统关工委工作的开展,2016年6月1日,关工委常务副主任黄嘉红和副主任、“五老”报告团团长刘炳祥一行到咸宁市委党校调研,并应邀参加了咸宁市委党校关工委举办的教职工子女庆“六一”联欢活动。省委党校关工委将10套价值1500元的学习用品作为节日礼物送给了咸宁市委党校的小朋友。

 

    黄嘉红一行与咸宁市委党校关工委进行了座谈,黄嘉红介绍了省委党校关工委自成立以来工作的开展情况,刚开始也是从关心教职工子女成长做起,积累经验再慢慢向社会延伸,特别是从2012年以来,每年根据上级关工委工作安排确定一个主题,积极开展相关主题教育活动,五年来取得了很好的效果。咸宁市委党校关工委主任邓如松同志介绍了关工委自去年12月成立以来,得到了校委的大力支持,认真学习相关文件和上级指示精神,加强与市关工委的联系,结合实际积极开展关心下一代工作,此次教职工子女庆“六一”联欢活动就是开展的相关活动之一。咸宁市委党校常务副校长李城外、咸宁市关工委常务副主任梁东安参加了座谈。

 

    黄嘉红一行应邀观看了联欢活动,二十多位小朋友和家长通过唱歌、舞蹈和亲子游戏等内容表演了十多个节目,并将党史和国史相关教育内容体现在节目中,寓教于乐,使小朋友们受到了爱党、爱国的熏陶,表演者积极认真,观看者兴高采烈,大家欢聚一堂,其乐融融。黄嘉红上台讲了话,对咸宁市委党校庆“六一”联欢活动取得成功表示热烈的祝贺。

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788