省委党校(省行政学院)举行离退休老同志情况通报暨新年团拜会
时间:2016-01-25 来源:离退休干部处 作者:周永红

    羊毫饱蘸浓墨重彩酬壮志,猴棒劲舞实事兴邦竞风流。1月18日上午,省委党校(省行政学院)在老干部活动中心举行离退休老同志2015年度情况通报暨2016年团拜会,常务副校(院)长陶良虎同志向老同志通报了校(院)2015年度工作情况。

 

    陶良虎开门见山,就会前向三个离退休党支部征求的意见建议进行了回复,并表示将督促相关职能部门认真抓好落实。陶良虎指出,2015年,全国党校工作会议召开,党校发展迎来了新的春天,党校各项工作取得了新的成效。干部培训盛况空前、决策咨询取得历史性突破、学员管理采取特别行动、其它各项工作都取得了新的成绩,一些工作还受到国家部委和省委省政府表彰。

 

    陶良虎指出,校委历来高度重视老干部工作,老干工作开展也是有声有色。走访慰问制度落实经常,娱乐考察活动内容丰富,服务保障工作细致到位,老同志满意。广大老同志坚持老有所为,不断为党校建设增光添彩。刘炳祥同志被评为省直机关“优秀党务工作者”,乒乓球比赛荣获省直机关离退休老干部团体第三名和优秀组织奖,华文权同志的作品荣获省第十届中老年人才艺大赛绘画类银奖,省直机关关心下一代工作现场交流会在我校召开,宗良瑶同志被国家关工委和中央精神文明办授予“全国关心下一代工作先进工作者”称号。陶良虎要求离退休干部处把省直机关“先进基层党支部”这一荣誉保持好,再接再厉,继续为老同志搞好服务。

 

    陶良虎强调,2015年,我校其它各项工作也都顺利推进、成效显著。这些成绩的取得,是全校教职工团结一致、努力拼搏的结果,也是全体老同志热情关心、大力支持的结果。学校工作取得的每一点进步,都凝聚着老同志的心血和智慧。他希望各位老领导、老同志一如既往地关心、支持校委和学校的工作,多提建设性的意见建议。

 

    会议由副校长刘光远主持,副校(院)长邹德文、肖卫康,副巡视员罗桂荣、郑宗明出席会议。办公室、组织人事处、计划财务处、后勤管理处主要负责人,离退休干部处全体同志参加会议。会后,校领导分组走访慰问了65名离休、部分退休老领导及年过80岁的老同志,并送去慰问品和新年的祝福。

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788