省委党校、省行政学院举行离退休老同志迎新年联欢会
时间:2016-01-04 来源:离退休干部处 作者:周永红

 

    羊毫饱蘸浓墨重彩酬壮志,猴棒劲舞实事兴邦竞风流。

 

    12月31日上午,省委党校离退休老同志欢聚一堂,在老干部活动中心举行迎新年联欢。校副巡视员郑宗明受常务副校长陶良虎同志的委托参加联欢会。郑宗明同志代表校委向全体老同志致以节日的问候和美好的祝福,并对全体老同志支持、关心学校各项工作表示诚挚的感谢。

 

    一曲《送别》,拉开了新年联欢的序幕。舞蹈《我爱这蓝色的海洋》、女声小合唱《梅娘曲》、二胡独奏《良宵》、京剧《贵妃醉酒》、苗族舞《美丽的故乡》、越剧《情深——送别》、大合唱《共筑中国梦》等节目精彩纷呈。老同志们用歌声、舞蹈尽情舒怀,歌颂伟大的党、伟大的祖国和美好的生活。节目尾声,全体演员和观众起立,高唱《没有共产党就没有新中国》,把联欢会推向了高潮。

 

    在汉110余名离退休老同志及机关党委、计划财务处、后勤管理处等有关负责人参加了联欢。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788