省委党校关工委工作向市州党校延伸
时间:2015-12-25 来源:校关工委 作者:陈建华

 

    为推动全省各级党校系统关工委工作,12月21日,省委党校关工委主任宗良瑶和常务副主任黄嘉红出席咸宁市委党校关工委挂牌仪式,并就进一步做好关工委工作进行了座谈。咸宁市委党校常务副校长李城外、咸宁市关工委执行主任刘彦其参加了座谈会。

 

    座谈会上,宗良瑶介绍了省委党校关工委成立五年多来开展的特色活动和工作经验。例如,每年根据上级关工委的工作安排确定年度工作主题;连续四年在教职工子女和社区青少年中开展主题读书活动;积极开展“两帮一讲”活动,帮扶家庭贫困学生、帮教失足青少年和深入社区、学校和监狱、戒毒所等地方积极宣讲社会主义核心价值观和理想信念教育等知识。他强调,要充分发挥党校老干部理论功底扎实的优势,在青少年中积极宣传新时期党的理论知识,引导青少年树立正确的人生现和世界观,为社会和谐发展作贡献。

 

    李城外同志介绍了校关工委建设情况及工作打算,要求校关工委把组织建设好、把工作开展好。刘彦其同志介绍了咸宁市关工委近几年的工作情况,表示一定大力支持市委党校关工委的工作。最后,咸宁市委党校关工委主任邓如松同志表示,一定要担负起责任,积极学习省委党校关工委的作法,结合实际,制定措施,扎实把本校关工委工作开展起来。

 

                            省委党校关工委

                           2015年12月23日

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788