宗良瑶同志获“全国关心下一代工作先进工作者”荣誉称号
时间:2015-11-09 来源:离退休干部处

 

    2015年11月,省委党校关工委主任、原副校长(正厅级)、退休干部宗良瑶同志被中国关心下一代工作委员会和中央精神文明建设指导委员会办公室授予“全国关心下一代工作先进工作者”荣誉称号,颁发了荣誉证书和奖章。

 

    省委党校关工委自2010年9月成立以来,关工委主任宗良瑶同志带领全体关工委成员,按照校委确定的“突出重点、体现特色、形成品牌”的工作思路,充分发挥老同志政治素养高、理论功底扎实、社会责任感强等特长,积极组织老同志走进社区、下到新农村建设结对点、深入到教职工子女中开展理想信念教育、理论知识宣讲、贫困学生捐资帮扶等活动,还积极深入有关监狱、戒毒所、少管所帮教失足青少年。开创了我校关工委工作、老干部工作、离退休党支部工作“三位一体”的工作模式,推动了各项工作互相促进、相互提高,取得了丰硕的成果,得到了社会各界认可。2013年9月,省委党校关工委被中国关心下代工作委员会评为“五好基层关工委”先进集体,12月又被湖北省关工委和省直机关关工委评为“五好关工委”。

 

    获此荣誉后,省委党校张贴了喜报,并在全校教职工中积极宣扬宗良瑶同志的先进事迹,动员广大离退休老同志和教职工积极参与到关心下一代工作中来,进一步丰富工作内容,创新工作方式,不断提高关工委工作水平。全校教职工决心以宗良瑶同志为榜样,扎实推进“三严三实”专题教育,不断提振精气神,真抓实干,力争各项工作取得新业绩,为推进省级“一流学府”建设做出更大贡献!

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788