省委党校举办离退休老同志纪念中国人民抗日战争胜利70周年书画展
时间:2015-09-02 来源:离退休干部处 作者:周永红

 

    为纪念中国人民抗日战争胜利70周年,9月1日,湖北省委党校举办了离退休老同志纪念中国人民抗日战争胜利70周年书画展。

 

    活动开展以来,得到了全体离退休老同志的大力支持,共收到书画作品45幅,其中书法作品19幅,绘画作品26幅。

 

    书画作品紧扣“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”的主题,从不同角度讴歌抗日战争的伟大胜利和中国共产党的丰功伟绩,弘扬抗战精神,倡导天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀,视死如归、宁死不屈的民族气节,不畏强暴、血战到底的英雄气概,百折不挠、坚忍不拔的必胜信念。通过活动教育和激励广大教职员工以史为鉴,珍爱和平,齐心协力,为共同实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗!

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788